En este momento estás viendo Duelo de titanes

Duelo de titanes

Espectacular el duelo vivido el pasado sábado en el Álvarez Rabanal entre los dos mejores equipos de la categoría, el Alevín Castañales A y el líder, el CD Los Campos A con empate 1-1 en choque donde los padres de ambos equipos, disfrutaron de un partido con mucho nivel y emoción.

Disfruta de toda la galería fotográfica del partido:

El equipo de Toni Gallardo buscaba reducir distancias contra el líder y pronto se adelantaron en el marcador gracias a un gol de Mohamed Amin a los 29 minutos pero Los Campos reaccionaron en la segunda mitad y Hugo hizo la igualada en el marcador.

Un partido trepidante donde nuestro equipo, apoyado por nuestra afición en masa, lucho y dió todo para lograr los tres puntos pero Los Campos demostró porque comanda la clasificación. Mucho nivel de ambos equipos y un empate justo.

El Alevín Castañales A continúa en segunda posición a cinco puntos del líder. Seguimos luchando por el ascenso.