En este momento estás viendo El Cova golea y convence para seguir soñando

El Cova golea y convence para seguir soñando

Segunda victoria consecutiva para el Cova por primera vez en la temporada y segunda goleada y portería a cero de manera consecutiva en las últimas dos jornadas con nueves goles a favor. Seis puntos que acercan a los nuestros a los puestos de salvación, que fija ahora,el Marino de Luanco, a seis puntos de los de David González que permiten seguir soñando a la afición y al equipo.

Ante más del 400 aficionados fieles a la cita denominada, como ‘nueva final’ en el Álvarez Rabanal para el Cova. Los nuestros respondieron con fuerza la respuesta del respetable y sentenciaron en siete minutos del primer tiempo, logrando tres goles y el equipo volvió a mostrar una tremenda contundencia en las dos áreas.

Mismo once del míster del Cova, sin variaciones respecto a la goleada en Langreo y mismas sensaciones de poderío en las dos áreas. Un Cova, muy intenso en ataque y muy bien ordenado en defensa volvió a ser implacable en el Álvarez Rabanal y en siete minutos desató la locura en el Álvarez Rabanal logrando tres goles.

CD Covadonga: Bussmann, Álex, Morilla, Tineo, Ariel, Berto, Samu, Lucas, Elena, Trabanco y Nino. También jugaron Buru, Dani, Asier, Turmo y Avanzini.

CD Cayón: Pedrero, Gabi, Resines, Mier, Hitoshi, Sanz, Torrado, Riki, Héctor, Villar y Salas. También jugaron Liaño, Álvaro, Edu, Larrucea y Saul

Goles: 1-0, Ariel (p), minuto 23; 2-0 Nino, minuto 28; 3-0 Ariel, minuto 29; 4-0 Samu, minuto 51.

Todas las fotografía del partido. Galería fotográfica

Primero a los 23 minutos, Ariel Herrero hacía el primero de penalti, tras derribo de Pablo Tineo en el área para lograr el 1-0. Segundo y a los 28 minutos y después de una gran combinación, Iván Fernández ‘Nino’, lograba el segundo al quedarse solo delante del portero y materializaba (por debajo de las piernas) perforar por segunda vez la portería cántabra. Y tercero, un minuto después, Ariel Herrero lograba doblete en un robo de balón en presión alta que finalizó de manera magistral para lograr su décimo gol de la temporada. Nino, por su parte lograba el primero en su cuenta particular en la campaña doméstica.

Los goles del Cova

Siete minutos únicos donde el Cova que el público que llenaba el Rabanal agradeció por el tremendo trabajo del equipo.

La rueda de prensa del Cova de David González

En descanso también hubo tiempo para la presentación de todos los equipos benjamines del CD Covadonga-Castañales. Además, los críos pudieron hacerse la foto del once titular con el primer equipo ante del encuentro.

Ya en la segunda mitad, el Cova mitigó cualquier intento de reacción y Samu Pérez, logró rematar un servicio de Nino para hacer el cuarto en la cuenta del Cova a los 51 minutos y el sexto gol en la temporada para nuestro jugador.

Más cambios en equipo y control del partido. Ya en los minutos finales, Avanzini y Asier pudieron sumar más goles en la cuenta del Cova con dos grandes ocasiones.

De esta manera se llegó al final del partido con tres puntos fundamentales que acercan a seis (dos partidos) la salvación.

Próxima final, el sábado ante el cuarto clasificado, el CD Guijuelo a las 17:00 horas en el Luís Ramos.