El Cova paga caro su errores

Partido de rivalidad local entre el Cova y el R. Oviedo B, con 260 personas en las gradas y mañana primaveral.

Una vez más multitud de bajas en el Cova, lo que dificulta enormemente el trabajo de Arniella, que no tiene opciones para confeccionar un once a su gusto.

Este era un partido al que yo tenía un miedo especial ya que el Oviedo llegaba mal herido y con necesidad de puntos y una derrota contra el colista le podía hacer mucho daño al Cova.

El partido fue algo loco, con muchos goles, escaso fútbol e idas y vueltas continuas en el marcador.

Comenzó el encuentro con un Oviedo más metido en el partido que el Cova; una vez más el Cova empieza el partido cuesta arriba y a los dos minutos una falta de entendimiento en la zaga del Cova permite al R. Oviedo adelantarse en el marcador. A los 16 minutos el Oviedo devuelve el error al Cova y Alberto Medio anota el empate; pero acto seguido Madeira, de cabeza, habilita a Chamorro que bate por alto a Diego y coloca el 1-2 en el marcador. A los 24 minutos obra maestra de Jaime, que de bolea, logra un tanto desde unos 50 metros; de nuevo empata el Cova. Un minuto antes de irnos al descanso, gran pase de Jaime a Adrián, que solo delante de Aitor, consigue adelantar al Cova en el marcador.

En el segundo periodo el Oviedo vuelve a la carga y anota el empate; Jairo roba el balón a la defensa azul en la línea de fondo y centra raso para que Jandrín llegando desde atrás empuje al fondo de la red. A los 73 minutos, Manu Secades nos regala otro golazo, el jugador azul golpea desde 30 metros de distancia y el balón se introduce en la meta de Aitor tras golpear en el poste. A los 87 minutos otro mal entendimiento entre Quintana y Diego permite al R. Oviedo empatar el partido.