El Cova ya supera los 60 puntos

El Cova gana al Siero por 3-0 y ya supera los 60 puntos. Los tres goles llegaron en el segundo periodo por mediación de Pablo, Jorge y Adrián. Los primeros 20 minutos del Cova fueron de auténtico lujo con toques en corto, posesión total de balón y dominio de la situación, pero ese buen juego no se pudo traducir en goles; en el tramo final de este periodo el Siero despertó y equilibró el dominio aunque no tiró a puerta. En la segunda mitad el Cova puso el juego y los goles mientras que los polesos no dieron señales de vida. Justa victoria de un intratable C.D. Covadonga

[leer crónica]

Esta entrada tiene 4 comentarios

1. aficionado

Con 6 puntos más, es equipo de tercera división.
    De record!!!

2. luis

Primera parte de un partido para ponerse nervioso desde la grada.Los polesos lo ponían muy difícil y presionaban bien.Claro, que en la segunda parte,como casi siempre, sois letales.Ni el Barsa decide así en las segundas partes,(que se lo pregunten ayer en Gijón…….).¡Bravo Cova!

3. aficionado

Si todos los resultados del fín de semana que estan puestos en la página del Cova estan bien, solo hay un equipo (da igual cual sea) que haya perdido, yo creo que eso está más que bien y que va para arriba !AUPA COVA¡

4. alfonso

el Cova hizo un partido muy completo no dejo ni un espacio a nuestro equipo y en defensa rapidisimos ya son casi de tercera, solo hay que felicitalos.