En este momento estás viendo El DH Cova vence, convence y se acerca al objetivo

El DH Cova vence, convence y se acerca al objetivo

Victoria de nuestro Juvenil A ante el Club At. Perines por 3-1 que, a falta de tres jornadas, para finalizar la temporada separan al equipo en seis puntos al descenso

Partido redondo para el equipo de Fede Díaz que el pasado sábado logró una importante victoria de cara a la permanecia en la máxima categoría juvenil tras derrotar al Perines.

Galería fotográfica partido:

En un partido donde el equipo volvió a brillar por la seriedad defensiva y la contundencia en ataque. Los primeros minutos de estudio entre ambas escuadras con un Perines, muy condicionado por estar en puestos de descenso, el Cova rompió la igualdad, con un gol de Migui González a los 22 minutos marcando en acción de estrategia con un testarazo que significó el 1-0.

El Perines, buscó el empate y lo encontró en el descuento del primer acto con un gol de Aramburu. Y en tablas nos fuimos al descanso.

En la segunda parte, eñ equipo de Fede buscó el segundo. Andrés pudo hacer el segundo tras una salida en falso del portero visitante Roberto. El capitán, pudo quitarse la espinita a los 65 minutos al transformar un penalti a favor del Cova por manos del rival y subir el segundo tanto de los nuestros al marcador.

El Perines, se volcó en busca de la igualada, mientras los nuestros veían cerca la sentencia a la contra con muchos espacios. Guille, tuvo dos opciones para marcar pero no fue hasta el minuto 95, cuando un gran jugada individual protagonizada por Dani López para firmar el 3-1 definitivo en el luminoso.

Los goles del DH Cova:

Tres puntos, que acercan al equipo a la permanencia con seis puntos de distancia con el descenso faltando nueve por disputar. Próximo encuentro ante el equipo que marca el descenso ante el Arosa.