En este momento estás viendo Golpe de autoridad del Juvenil A para salir del descenso

Golpe de autoridad del Juvenil A para salir del descenso

Victoria contundente para tomar impulso, oxígeno y salir de los puestos de descenso del Juvenil A, tras lograr imponerse al CD Revilla (4-1) en División de Honor.

Las últimas cuatro jornadas del Juvenil A de David González, han servido para tomar el pulso a la competición con unos resultados que lo sacan del descenso. Dos victorias ante todo un Deportivo de La Coruña y otra, contra el CD Revilla, un empate contra el Coruxo fuera de casa y solo una derrota ante el Sporting de Gijón en Mareo, hacen volar al equipo con siete puntos de doce en juego para situarse en undécima posición con un punto de distancia sobre el descenso.

Aquí puedes ver la galería fotográfica del partido

Ayer sentenciaron el partido en el primer tiempo con autoridad con goles de Ángel, Dani y Otero. El cuarto lo lograría Diego tras el gol del CD Revilla para hacer el definitivo 4-1 en el tramo final del partido.

Si hiciéramos una clasificación virtual de las últimas cuatro jornadas, el Cova marcharía en sexta posición a sólo tres puntos de Celta, Real Oviedo y Racing de Santander com siete goles a favor y seis en contra. Son números a los que el Juvenil A se agarra para mantener intactas sus opciones de salvación.

Enhorabuena a cuerpo técnico y jugadores.