En este momento estás viendo La falta de contundencia en las áreas condena al Cova

La falta de contundencia en las áreas condena al Cova

Derrota del Cova ante el Fabril en su visita a Abegondo por 4-1. La contundencia en las áreas marcó un partido donde nuestro equipo compitió hasta el final y no mereció tanto castigo.

El equipo de David González jugó un partido notable en Abegondo. Disfrutó de ocasiones sin lograr el gol y el Fabril se mostró muy efectivo en nuestro área. El equipo no desconectó en ningún momento del partido y luchó hasta el final sin premio.

Línea de cuatro en cobertura, dos pivotes con tres enganches y un punta en ataque. De esta manera saltó el Cova al campo de Abegondo.

RDP de nuestro técnico David González

Alineaciones

Fabril: Brais, Lache, Puerto, Marotías, Bala, Brais Val, Alfaro, Jairo, Vilán, Nájera, Kevin. También jugaron Mardones, Barba, Jorge, Mati, Martín Ochoa.

Cova: Buru, Berto, Trabanco, Morilla, Álvaro, Tineo, Lucas, Nino, Asier, Álex, Ariel. También jugaron Vicente, Turmo, Santullano, Avanzini y Elena.

Goles: 1-0, min. 8: Kevin; 2-0, min. 31: Kevin; 3-0, min. 57: Vilán; 4-0, min. 62: Nájera; 4-1, min. 93: Vicente

Campo: Gran entrada prácticamente lleno en la Ciudad Deportiva de Abegondo.

Gran intensidad de los nuestros en los primeros minutos con dos ocasiones en la cabeza, de Ariel Herrero en minuto 2 y otra en las botas de Álex Menéndez de lanzamiento de corner que pegó en la cruceta en minuto 7.

En el ocho, el Fabril llegó al área y Kevin hizo el primer tanto gallego en su primera llegada al marco del Cova.

Pablo Tineo fue empujado en el área diez minutos después y se pidió pena máxima pero el colegiado no lo entendió como suficiente para pitar el penalti.

A los 31 minutos, otro zarpazo del Fabril, de nuevo Kevin, lograba el gol, firmando doblete.

El Cova buscaba reaccionar y continuaba atacando con intensidad. Asier recogió un balón en la frontal y enganchó un gran empalme que el portero gallego, Brais, tuvo que emplearse a fondo para desviar el balón en el minuto 44.

En la segunda, el Cova buscaba el gol que le metiera en el encuentro. Una excelente jugada combinada entre Asier, Tineo y con Berto centrando desde banda derecha dió una gran ocasión a los nuestros, pero después de dos intentos de remate de cabeza de Ariel y Nino el balón se paseaba por el área pequeña sin encontrar rematador final.

En el minuto 57, volvía a golpear fuerte el filial del Depor, con el tercer gol de Vilán.

Cuatro minutos después, Ariel remtaba de cabeza y nueva parada del portero Brais. Acto seguido (en el 62) Najera lograba el cuarto tanto local.

Llegaron los cambios y tras unos minutos de poco fútbol, el Cova volvió a intentarlo. A los 79 de juego, Turmo, con gran velocidad lograba rematar dentro del área y balón salía desviado.

En tiempo de prolongación, Vicente lograba rematar a las redes un pase de Álex Menéndez y lograba el gol del honor de los nuestros y resultado final en el luminoso.

Derrota muy abultada para lo visto en el campo donde la falta de contundencia en las áreas condenó a nuestro equipo. Toca pensar en un nuevo duelo directo. Nos visita el domingo el Racing Villalbés a las 12:00 horas en el Álvarez Rabanal.