En este momento estás viendo Un gran Juvenil A planta cara al Celta

Un gran Juvenil A planta cara al Celta

Partidazo de nuestro Juvenil A, ante uno de los equipos con estructura profesional, el Celta de Vigo, en División de Honor , sin premio final para los nuestros, que perdieron la posibilidad de sumar un punto en el minuto 97 (1-2).

El Álvarez Rabanal fue testigo de un partido de nivel de el equipo de Fede Díaz que, bien plantado en el terreno de juego, rirmó un gran primer tiempo en defensa, con una gran actuación de Álvaro San Martín en portería con dos intervenciones de gran calidad. Además, en el tramo final de los primeros 45 minutos, Migui envió un balón al palo de remate de cabeza.

aquí puedes ver toda la galería fotográfica del partido:

En la segunda parte, el DH Cova pudo abrirse más y comenzó a tener llegadas y cualquier equipo estaba en disposición de llevarse el partido. En el minuto 83, Manuel Paz convirtió un pena máxima para hacer el 0-1. El Cova intentó la reacción y en el minuto 95 Bauti, hizo el empate también de penalti.

El gol de Bauti

Restaban 3 minutos más de alargue y el Celta insistió subiendo una marcha más llegando con peligro a nuestra portería con peligro hasta que en el minuto 97, Lucas Camba deshizo el empate ante la incredulidad de los nuestros.

Una lástima para nuestro equipo que estuvo muy cerca de arrancar un punto ante el segundo clasificado. Toca pensar en otro partido de altura ante el líder, el Racing de Santander. Será este sábado a las 12:30 horas en Bezana.