En este momento estás viendo Punto de oro del DH Cova ante el Coruxo.

Punto de oro del DH Cova ante el Coruxo.

El equipo de David González vuelve a sumar fuera de casa y está vez, lo hizo ante el Coruxo en Fragoselo en un partido serio y eficaz.

Tarde soleada en Vigo ante unos 150 espectadores en más gradas. El Juvenil A, se presentó al partido con las ideas muy claras en defensa y con presión alta en ataque. Fruto de un robo de balón, Diego Otero, se plantó solo ante el portero para lograr el 0-1 en minuto 22. Hasta el descanso, los nuestros se mantuvieron firmes en el terreno de juego.

Datos Cova: Segundo gol de Diego Otero y los dos logrados fuera de casa y en Vigo ante el Celta y el Coruxo.

Ya en la segunda mitad, los dos equipos subieron una velocidad y el equipo gallego logró la igualada en el minuto 48 con un gol de Tariq Zeyad. A partir de ese momento, hubo intercambio de golpes y cualquiera de los dos equipos pudo lograr el segundo. La más clara fue la de Ángel en el minuto 58. Un lanzamiento de falta que el guardameta local envió a corner tras una gran intervención.

Enpate final y ahora el DH Cova espera la visita de todo un Deportivo de la Coruña.