En este momento estás viendo Reparto de puntos

Reparto de puntos

El Juvenil B sumó un nuevo punto en la 22ª jornada de Liga Nacional tras empatar 1-1 ante el Colegio de La Inmaculada. Gache adelantó al Cova y suma 17 goles en competición.

Mira toda la galería fotográfica del partido

Partido complicado para el equipo de Álex González ya que, aunque dominó buena parte del encuentro, se encontró con un rival muy ordenado en defensa y muy peligroso en ataque. El Cova fue paciente y generó ocasiones de sobra para adelantarse en el marcador pero no fue hasta el minuto 85, cuando Gache logró marcar de lanzamiento de penalti.

Gol de Gache de penalti

El Colegio de La Inmaculada buscó el empate en los minutos finales y lo consiguió en el tiempo de descuento gracias a un gol de Ignacio Lorenzo.

Gache es el segundo máximo ganador de Liga Nacional con 17 tantos y el Juvenil B con el punto logrado, continúa en los puestos nobles en quinto lugar en la clasificación.