En este momento estás viendo Sinfonía perfecta del Infantil A

Sinfonía perfecta del Infantil A

Regreso a la competición doméstica y regreso de nuestro Infantil A, con una nueva victoria en el Álvarez Rabanal ante la Escuela de Fútbol Jin B por (8-1).

Los goles del Infantil A:

Además el combinado de Hugo Ruano comenzó el partido encajando un gol a los cuatro minutos pero a los 24 ya le había dado la vuelta al marcador con goles de Dani Villa y David Riesgo. Pero antes del descanso llegaron dos obras de arte con los tantos de Fabián Nieto y Marco Díaz con disparos desde el vértice del área espectaculares y dejar el 4-1 en el período de reposo.

La segunda mitad, el Infantil A, fue tremendamente superior al rival y bajo el ritmo marcado por Juan Margareto llegaron cuatro goles más: Franco Carrero, doblete del propio Margareto y César Ramos firmaron el definitivo 8-1 en el luminoso.

El Cova, en cuarta posición en la tabla, se enfrenta este sábado al Juventud Estadio en un duelo en la lucha por la tercera plaza de la tabla.