En este momento estás viendo El Juvenil B gana y convence

El Juvenil B gana y convence

Gran victoria del equipo de Alejandro González ante el quinto clasificado, el CD Llanes por 5-2 en el Álvarez Rabanal en partido correspondiente a la 20ª jornada de Liga Nacional.

El equipo, llegaba tras una dura derrota ante el Alcázar la pasada jornada, pero disipó cualquier tipo de dudas en un partido con gran juego y gran firmeza de todo el equipo de Alejandro González.

La galería de fotos del partido:

Los cinco goles del Juvenil B:

Hasta cuatro jugadores habían ayudado al Juvenil A de División de Honor, en el empate del equipo el día anterior, en Santiago de Compostela: Rodri, Iago, Lucas y Nogales. Iago y Lucas participaron el domingo, también ante el Llanes. La lesiones (siete en total) se han cebado con el Juvenil A y el B, se remanga para ayudar. Increíble y meritorio esfuerzo y sacrificio.

El equipo, empezó fuerte y a los 6 minutos, Gache abría el marcador. El partido por fases parecía igualado pero el Cova disfrutó de ocasiones para irse al descanso con más brecha en el marcador.

Ya en la segunda mitad, el CD Llanes, salió decidido y empató el encuentro a los 47 minutos pero tres más tarde, Cosma, hacía el segundo y vuelta al control del partido por parte de los nuestros con contras peligrosas. Asier Siscar hacía el tercero a los 77 minutos y los 84, Santiago García el cuarto. A los 83 de juego, el Llanes reducía distancia. En el 90, Asier Siscar repetía con un doblete para dejar el partido zanjado.

Regreso a la senda de la victoria para un equipo que está realizando una temporada fantástica.