En este momento estás viendo El Juvenil B toma Tensi

El Juvenil B toma Tensi

El equipo de Álex González, logra una impresionante victoria ante el Real Oviedo B ganando en Tensi con goles de Gache y Gonzalo de penalti por primera vez en la historia 1-2.

Un nuevo partido donde el Juvenil B, volvió a mostrar su excelente pie en el campo y su seriedad defensiva habitual en un primer tiempo perfecto donde Gache y Gonzalo de penalti lograron colocar el 0-2 al descanso aunque pudo ser escaso porque el equipo gozó de numerosas oportunidades.

Todas las fotos del partido:

Los goles del Juvenil B:

En la segunda, el Juvenil B aguantó el arreón local inicial y volvió a tener buenas ocasiones para marcar más goles. Ya en los últimos instantes, el Real Oviedo B, redujo distancias y apretó hasta el final pero los juveniles de Álex González aguantaron con firmeza para lograr por primera vez la victoria ante el Real Oviedo B.

Con 25 jornadas disputadas el Cova se mantiene en quinta posición y con el gol en Tensi de Gache, nuestro delantero se coloca al frente de los máximos goleadores con 22 goles.