En este momento estás viendo Paso de gigante para el Juvenil A

Paso de gigante para el Juvenil A

El equipo de Fede Díaz logró golear al Revilla por 1-5 y conseguir la segunda victoria consecutiva y acomodarse en la octava posición, dejando a seis puntos los puestos de descenso.

Paso de gigante para el Juvenil A, que se coloca en octava posición tras conseguir la victoria ante el Revilla a domicilio, con un triunfo que le aproxima al objetivo de la permanecia a falta de cinco jornadas para terminar el campeonato.

Los cinco goles del DH Cova:

El DH Cova disputó dos partidos en el día de ayer, contra el viento (en el primer tiempo) y frente al Revilla. En la primera mitad y tras unos minutos de acoplamiento a las circunstancias metereológicas el equipo supo adaptarse (una jornada más) cimentando su juego en un bloque defensivo muy definido y con salidas al ataque muy peligrosas. Guille, logró adelantar al Cova a los 38 minutos tras un previo aviso y abrir el marcador.

El conjunto cántabro, reaccionó rápidamente y en el minuto 43 logró la igualada para cerrar el primer tiempo.

Ya en el segundo, el Cova saltó al terreno de juego (ya con viento a favor) dispuesto a cerrar el partido y en cinco minutos co dos golazos de Samu en el 47, y de Andrés en el 50 sentenciaron el partido (1-3).

El Revilla intentó reaccionar pero la defensa del Cova y Álvaro en portería, estuvieron firmes y seguros. Tras unos minutos, el DH Cova volvió al ataque y Samu firmó doblete con un nuevo golazo a los 75 minutos y tres minuto después Ciro logró el definitivo 1-5 en el marcador.

Tres puntos importantes para el equipo, que logró por primera vez en l historia del Cova en División de Honor marcar cinco tantos y además fuera de casa. El conjunto de Fede Díaz, se aleja del descenso y coloca a seis puntos de distancia a falta de cinco jornadas para finalizar la temporada.